Ввести промокод Действует промокод
Введите промокод и нажмите кнопку применить*Промокод введён не верноПромокод введён верноДействует промокод
Применить
3.8
Средняя оценка
60 минут
Среднее время доставки
60 минут
Среднее время доставки
 
3.8
Средняя оценка покупателей
Наверх
Ввести промокод Действует промокод
Введите промокод и нажмите кнопку применить*Промокод введён не верноПромокод введён верноДействует промокод
Применить

Отзывы о доставке еды в городе Оренбург

Оставить отзыв
Грошева
28.09.2021 19:03
Заказала пиццу ко времени. Заранее за четыре! Часа. В итоге ко времени мне ее не привезли. Позвонила в службу доставки - сообщили что свяжутся с курьером и перезвонят. Прошло 15 минут - никто не перезвонил. Пришлось дозваниваться самим. В итоге сказали что нужно опять ждать. Привезли на пол час позже времени к которому мы заказали ЗАРАНЕЕ. Пицца ели тёплая Совершенно не довольны
Шубников
27.09.2021 21:18
Здравствуйте! Безумно нравится пицца, вкусная, ингредиенты хорошие. Но второй раз за последнюю неделю страдает сервис. Сегодня пиццу заказал на тонком тесте, сделали на толстом. А как порезали-то пиццу, кошмар вообще. Совершенно неровные 4 (!!!) куска, хотя всегда режут на 8. Вот на компанию закажешь, один съест большие куски, другим достанутся маленькие. Неужели хотя бы примерно ровно нельзя порезать? В один из прошлых разов вообще привезли непорезанную (!!!) пиццу. Первый раз с таким столкнулся. Похоже, кто-то из персонала очень плохо делает свою работу.
Говядинская
26.09.2021 19:47
Делая заказ, оператор навязала заказать дополнительные соусы, для получения бесплатной пиццы. Но соусов в приведенном заказе не было. Позвонили курьеру, сообщили что не положили не один соус, курьер сказал что подвезет чуть позже. Но так и не приехал, звонки сбрасывал.
Борисова
24.09.2021 17:37
Заказала 2 пиццы,одну попросила тонкую 2 пышную ,в итоге обе тонкие,холодные ,пригорелые,тесто с дырками,ужас. Жаль нельзя приложить фото. Качество дно.Привезли с Новой 4.
Борисова
24.09.2021 17:29
Заказала пиццу,привезли холодной,пиццы все кривые,подгорелые,просила 1 тонкую а 2 пышную,в итоге обе тонкие. Качество дно Курьер без маски.
adamovich
13.09.2021 15:19
Бизнес ланч несли более 10 мин,но даже не предложили ,как заявлено в меню,не оплачивать. Мини-Пиццу перепутали и пытались убедить,что мы заказали другую. Чай!!! Малиновый -с муравьем, имбирный - просто вода с куском лимона и имбиря
Константинова
10.09.2021 23:32
везли 2,5 часа, холодная(
Гордиенко
06.09.2021 23:50
Хочу сказать, что сегодня была пицца УЖАСНАЯ!!! Заказали как всегда пиццу Ветчина и грибы, получили жирную лепёшку с высушенной ветчиной и грибами. РАЗОЧАРОВАЛИ!!!
Екатерина
02.09.2021 13:45
Всегда заказывали пиццу, и вот 1 сентября решили ребенку заказать пиццу но нам отказали, объяснив нам что 1 сентября они в отдаленные районы не доставляют, че это вообще такое, за доставку мы дополнительно оплачиваем так и вовсе отказали , бонусы списали сказали что в течении недели вернуться, свинское отношение к клиентам, на моей работе когда пиковые дни и много народу в графике все сотрудники работают чтоб по максимуму обслужить клиентов и клиенты были довольны
Михайлова
01.09.2021 21:57
Не знаю, кто тут пишет негативные отзывы, я хочу сказать огромное СПАСИБО за оперативность и вкусную пиццу. Заказ сказали привезут через 2 часа 15 минут, я расстроилась, ведь ужинать в 22.00 как-то поздно(( Нам нужно было в 21.00, и пиццу привели как раз к этому времени. Все очень вкусно берем всегда на тонком тесте и пока тестируем разные вкусы ))) сегодня в честь праздника вкусы выбирали дети! Оценили Чикен Фреш и Чизбургер. Еще раз спасибо! И приятно, что всегда есть бонусы за заказ
Абонент Абонент
31.08.2021 23:23
Пицца отвратительная!!! Холодная и деревянная!!!!!!!!!
Хусаинов
31.08.2021 23:16
Оператора уволить!
Анастасия
31.08.2021 23:15
2 дня назад нам привезли не ту пиццу , в качестве извинения дали промокод , решили воспользоваться и опять простите обосрались привезли ледяную деревянную пиццу , ужас . Ужасное отношение к клиентам !!!
Хусаинов
31.08.2021 23:13
Просто ужасная пицца и доставка!!!!! В первый раз привезли не ту пиццу ждали отколо 2 часов, потом дали промокод и привезли ледяную пиццу !!!! Пицца резиновая оператор сбрасывает трубки!!! Все доказательства прислал им на ватсап… послали и сбросили трубку не стоит заказывать у них это !!!!!!
Синянский
24.08.2021 13:53
Теперь очень хороший сайт, стало намного удобнее делать заказы. И пицца у вас самая вкусная)
Макаров
22.08.2021 22:13
Пицца просто горелая, жалко нельзя фото загрузить
Н
22.08.2021 12:54
4 года постоянные клиенты Пицца Интемпо , самая пицца в городе .. сегодня получили 3 отвратительных резиновых кусков теста .. даже не резиновых , а несъедобных .. Полное разочарование .. и неуважение .. Все с запахом старого , просроченного .. прогорклого .. Такого мы просто от Интемпо не ожидали ..
Хаустова
15.08.2021 22:18
Отвратительная доставка! Заказ был сделан в 20:27. Перезвонила в 21:42, сказали курьер будет у нас через 15мин. Позвонили снова в 22:04, на что оператор сказала что оказывается курьер ещё даже не выехал , а пицца на кухне.
Безруков
15.08.2021 06:41
13.08 заказывал 2 пиццы, одну из них привезли скомканную, позвонил озвучил, так и не заменили. Очень разочарован сервисом
фейктаксист избраззерсович
12.08.2021 20:26
питса вери гуд найс